Vaaste Song lyrics in English Dhvani Bhanushali |Bhushan Kumar presents Vaaste Song sung by Dhvani Bhanushali & Nikhil D'Souza. The lyrics of the song written by Arafat Mehmood and the music composed by Tanishk Bagchi.

vaste song lyrics,vaaste lyrics,vaaste song lyrics,vaaste song lyrics in english,vaste song lyrics in english
Singer Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza
Singer Tanishk Bagchi
Song Writer Arafat Mehmood


Vaaste song lyrics in English - Dhvani Bhanushal

Vaaste jaan bhi doon
Main ganwa imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doon
Badle mein main tere
Jo khuda khud bhi de
Jannatein sach kahun chhod doon

Tumse zyada main na jaanun
Tumse khud ko main pehchanun
Tumse husn main apna maanun mahiya

Vaaste jaan bhi doon
Main ganwa imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doon

Tere alawa koyi bhi khwaahish
Nahi hai baaki to ve
Kadam uthaun, jahan bhi jaaun
Tujhi se jaaun milne
Tere liye mera safar
Tere bina main jaaun kidhar

Tumse zyada main na jaanun
Tumse khud ko main pehchanun
Tumse husn main apna maanun mahiya

Vaaste jaan bhi doon
Main ganwa imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doon

Badle mein main tere
Jo khuda khud bhi de
Jannatein sach kahun chhod doon

Tu hi hai savera mera
Tu hi kinaara mera
Tu hi hai dariya mera
Khuda ka zariya mera
Tujhi se hota shuru yeh mera kaarwan
Tujhi pe jaake khatam
Yeh mera saara jahan

Vaaste jaan bhi doon
Main ganwa imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doon

Vaaste Song Lyrics in Hindi - Dhani Bhanushali

वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे जन्नते
सच कहूँ, छोड़ दूँ
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया
वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर?
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया
वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे जन्नते
सच कहूँ, छोड़ दूँ
तू ही है सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
खुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू, ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम, ये मेरा सारा जहाँ
वास्ते जाँ भी दूँ
मैं गवा ईमाँ भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दू

Vaaste Video Song